• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:18 

-На грани фола-

Утренний ветер уносит печаль, ветер всегда одинок.
Были конечно позитивные моменты, но всё же итог дня - полное дерьмо... настроение ни к чёрту, день потерян и я опоздал туда куда хотел попасть... Дерьмо! Дерьмо! Дерьмо!
Прошу прощения, просто бесит. Может бутылка пива хоть немного исправит положение...

@темы: Бред, Для памяти, Мысли вслух

19:27 

-Экзамен-

Утренний ветер уносит печаль, ветер всегда одинок.
Сегодня пересдал козла. За всю мою жизнь, это был второй раз, чтобы я завалил экзамен. Хотя здесь препод такой... Но ничего, главное сдал... Некоторая проблема на работе сегодня обрисовалась из-за экзамена, но кажется всё решили. Надеюсь это не сильно повлияет на отношение с начальством.

@темы: Мысли вслух

16:49 

-Работа-

Утренний ветер уносит печаль, ветер всегда одинок.
Чтож, отработав 5 дней почти всё поднял и настроил. По крайней мере результат на лицо, вместо 6-ти рабочих машин на момент прихода сейчас работают 18 из 20. Самого это очень радует, сегодня позволил себе выходной, но работать есть ещё над чем. Пока всё работать не будет, не успокойюсь)) Немного устал, да и хочется выспаться. Пока, к сожалению, не особо получается, (нужно выбросить мобильный) всё время кто-то будит...
Завтра... будет лучше (с) ;)

добавлено

Случайная цитата от сэра Макса:

"Можно попробовать вовсе не умирать – а вдруг получится?"

20:50 

-Устал-

Утренний ветер уносит печаль, ветер всегда одинок.
Чтож, я кажется нашёл работу. Системный администратор в клубе игровых автоматов... Хех. Но ничего, хотя конечно мне было бы приятнее служить производству, а не обдераловке, меня утешает лишь одна мысль. Я обычный Support. Т.е. я обеспечиваю работу техники ( пусть даже такой.) Но без меня оно работать будет не долго. Пока работаю, справляюсь, хотя и проблем в начале много, и приходится искать много информации, поскольку это не обычные компы, а со своей спецификой. Теперь главное чтобы платили, и можно будет спокойно работать.
Скучать пока некогда, а можно даже сказать что времени не хватает. Оно и к лучшему. В общем я уставший, но вполне довольный жизнью человек.

@музыка: Flёur - кто-то

@темы: Мысли вслух

18:16 

-Мамочки!-

Утренний ветер уносит печаль, ветер всегда одинок.
Я выживу в эти два дня? Незнаю... но хотелось бы выжить...
Так много дел, так мало времени((

@темы: Мысли вслух

17:16 

-Повседневное-

Утренний ветер уносит печаль, ветер всегда одинок.
Тяжело, как-то плохо второй день... В голове творится чёрт пойми что, а к этому добавляется болезненное состояние... Как будто вот вот заболею, но нет... уже второй день процесс не движется ни в одну сторону.
А до этого было хорошо... была хорошая погода, была куча дел и я много успевал, но эти два дня... Аррр... наверное нужно перетерпеть... всё будет! Но сейчас хочется выть на луну...

Случайная цитата от сэра Макса:

"Теперь я знаю, как течет время для червячка, насаженного на крючок: ничего выдающегося, просто щедрая порция смертной скуки перед тем, как тебя съедят, – боюсь, примерно таким образом и коротает свой досуг между рождением и смертью большинство людей…"

@музыка: Мельница - Прялка

@настроение: *горько усмехнулся*

@темы: Мысли вслух

12:22 

-Иногда-

Утренний ветер уносит печаль, ветер всегда одинок.
Иногда, слушая эти разговоры, Мне не даёт покоя вопрос: "Нахрена я живу то? Если Вы и так всё за меня знаете?"
С такой уверенностью рассуждать обо мне, как будто меня там нет... Мало приятного)

@темы: Мысли вслух

13:19 

-Учёба-

Утренний ветер уносит печаль, ветер всегда одинок.
Так значит говорите "целевая программа"? Чтож, интересно интересно, это шанс. Следует попробовать.

@музыка: Lumen - бабочки

@темы: Для памяти, Мысли вслух

17:28 

Утренний ветер уносит печаль, ветер всегда одинок.
Тяжёлым ботинком наступать себе на горло. Заставлять делать то что должен. Единственный шанс сохранить к себе хоть какое-то уважение.


Случайная цитата от сэра Макса:

"От привычек надо избавляться, особенно от таких бесполезных. Слепое следование привычке свидетельствует о том, что ты не осознаешь свои действия."

Ты снова прав Макс. Я... я постараюсь.

@темы: Мысли вслух

13:00 

Утренний ветер уносит печаль, ветер всегда одинок.
Т.к. сегодня прощальное воскресенье, ни перед кем извиняться не буду! =Р
Если кого обижу, извинения может быть завтра... а может и вообще не быть!

09:12 

-Диалог-

Утренний ветер уносит печаль, ветер всегда одинок.
х: Хотела бы я оказаться на твоём месте.
я: Почему?
х: Нууу, проблем особо никаких нет
я: Я их просто себе не создаю, в отличие от некоторых.
х: Ой, да тебе создавать то их не из чего!

Иногда люди вгоняют меня с тупор своей глупостью...


добавлено.

Случайная цитата от сэра Макса:

"По большому счету, ты вообще способен обходиться без чего – и кого! – угодно…"

Да Макс, ты прав... это обо мне.

@темы: Мысли вслух

18:54 

выписка из ЖЖ Германа Садулаева "отрезанный кусок":

Утренний ветер уносит печаль, ветер всегда одинок.
Многие великие, гениальные и просто замечательные люди не страдали от излишней скромности. Помните, «Я – гений Игорь Северянин!»? А Пушкин? «Ай да сукин сын!». Михаил Булгаков собственное альтер-эго из нашумевшего романа именовал просто, без лишнего пафоса – Мастер. Был ещё Артур Шопенгауэр, который считал себя гением, открывшим человечеству глаза на истину, создателем величайшей философской системы, к которой прочие мыслители, от Платона до Канта, только робко приближались, а недостойных и неблагодарных современников – тупицами и завистниками. Гегель и Фихте – мошенники, прочие профессора от философии – жалкие ремесленники. За соплеменников-немцев Шопенгауэру уже тогда было стыдно, а Германия «слишком мала, чтобы быть моей родиной». Может, только потомки оценят масштаб моей личности, говорил философ из Франкфурта-на-Майне. Кстати, так и вышло.
А ещё вышло так, что теперь каждый считает себя личностью великой и уникальной. «Вы этого достойны!» - твердят рекламные ролики. «Ты заслуживаешь самого лучшего!». «Не соглашайся на меньшее!».
Каждый заслуживает самого лучшего. Кто же заслуживает худшего? Или хотя бы обычного? «Ты – звезда!». Если ты – звезда, то кто тогда Уитни Хьюстон? Ты – гений. А Альберт Эйнштейн? Тоже гений, как и ты?
Казалось бы, что плохого в самоуважении? Или в любви к себе? «Научитесь любить себя» - твердят психологи и гуру различных НЛП. Научились, любим. Уважаем себя. А за что? Давайте разберёмся, за что мы должны любить и уважать самих себя?
Например, Северянин писал стихи, хорошие стихи. Пушкину понравилась собственная поэма «Евгений Онегин». Так ведь не только ему она понравилась. До сих пор многим нравится. Шопенгауэр в 30 лет написал капитальный философский труд «Мир как воля и представление». А ты? Выпил две бутылки пива и съел тарелку спагетти. Вот и все достижения.
Понимаю, получается однобоко. Согласен, поводов для самоуважения может быть много. Человек может уважать себя за то, что двадцать лет водит пассажирский автобус и не допустил ни одной аварии, при которой могли бы пострадать люди. Можно уважать себя за честность, принципиальность. За то, что не изменяешь жене. Даже за то, что сумел бросить курить. Но должно быть какое-то основание!
Или восхищаться собой. Нормально ли это, восхищаться собой без всякой причины? Нам говорят: люби себя таким, каков ты есть, люби просто так – за то, что это ты. Вот прямо таким и любить? А если я нехороший? Если я тунеядец, алкоголик, чёрствый и равнодушный, жестокий, лживый, извращённый – всё равно, о-кей?
Дорогие мои, только один человек в нашей жизни любил нас за то, что мы есть, какими бы мы ни были – мама. Даже папа, который, конечно, тоже сначала восхищался тем, как мы пускаем пузыри на слюнявчик, потом начал требовать, чтобы мы чему-то там соответствовали. Заслужили уважение. Или хотя бы не позорили род. Не зря каждый второй голливудский «психологический» фильм о том, как повзрослевший сын, порой тщетно, добивается признания и уважения от собственного отца. И при этом очень страдает. Мораль, наверное, такова: жестокосердный папаша не должен был ничего требовать от своего бедненького сыночка, он обязан был любить и уважать его за просто так. Как мамочка. Надо чтобы все были бабами.
Но ведь природой предписан баланс: есть нежная и заботливая мать, но есть и строгий взыскующий отец. И при правильном воспитании эта структура входит в сознание человека. Мать становится прощением, а отец – совестью.
Мне кажется, что под видом «самоуважения» в головы взрослых самостоятельных людей внедряется сопливый инфантилизм. Ты вырос, и мамочки нет рядом? Стань своей собственной мамочкой, люби себя. Просто люби. Требовательный отец? О, нет! Выкинь его из своей головы. Ничего от себя не требуй. Ты и так – самый лучший! Уси-пуси.
Самоуважение действительно ценно, когда заслуженно. Взрослый человек думает: если я совершу эту подлость, то перестану уважать себя. Это серьёзная санкция. И достаточный мотив, чтобы воздерживаться от греха. Такое самоуважение на самом деле важнее мнения и уважения окружающих. Ведь прочих людей можно одурачить. А самого себя знаешь, как облупленного. От себя не убежишь, правда, но поэтому нужно не «принять себя таким, какой ты есть», а быть таким, чтобы не хотелось бежать от себя на край света.
А чему нас учат? «Ты гомосексуалист? Не волнуйся, это нормально. Прими себя, таким, какой ты есть». Ты педофил? Прими себя. Вор, взяточник? Прими себя. Маньяк, серийный убийца? Не волнуйся, всё нормально. Люби себя.
Если всё – нормально, то теряется смысл нормальности. Нет, не верю. «С одной стороны», «с другой стороны», «всё относительно». Ничего не относительно. Правда всегда одна. Помните? Это сказал фараон. Он был не самый глупый парень в своём Древнем Египте.
Человек не всегда и не всё должен самому себе прощать. Порой человек должен быть строг к себе. Должен добиваться самоуважения! Заслуживать! А чтобы восхищаться собой, человеку нужно постараться сделать что-нибудь замечательное. Написать гениальный роман или починить электропроводку на кухне. Лучше и то и другое. Не надо учить людей восторгаться самими собой лёжа перед телевизором посреди мерзости и запустения.
Это вроде бы все понимают. Пока дело касается «я».

@темы: Для памяти

20:59 

Звучит как приговор.

Утренний ветер уносит печаль, ветер всегда одинок.
Чёрт!

@темы: Бред, Мысли вслух

20:41 

Утренний ветер уносит печаль, ветер всегда одинок.
Чтож, эта жизнь кажется бредом, идеотизмом и прочей пакостью. Давно мне следовало бы сойти с ума, но нет... я сохраню рассудок.
Выходные вышли на редкость дурными, мороз и ветер не дают показать нос на улицу без крайней надобности, полное отсуствие денег не позволяет куда-либо сходить, а дома постоянные соры с родителями, которые все эти каникулы тоже здесь... Сумасшествие близится, но ничего, завтро учёба.
Учёба... это действительно хороший способ отвлечься от всего. Этим я занимался с осени, но на этих каникулах и по учёбе то делать нечего.
Чтож, бывали дни когда мне казалось что вот вот и начну ходить кругами по стенам "моей" осточертевшей комнаты.

Мне признаются в любви... зачем? Незнаю... хотя меня это ни капли не удивило. Собственно я ей раньше об этом сказал, но тогда она отрицала, а теперь... всё равно ничего не меняет, да и не нужно это, и ей это не к чему, одумается ещё, поймёт что заблуждалась и возьмёт свои слова обратно... и так будет, я уверен.

Хочется выйти на улицу и погулять, но даже закутавшись в слои одежды ужасно замерзает лицо, незнаю как уж там эти чукчи и полярники, но я с трудом выдерживаю -32 с ветром.
Хотя не всегда... но погулять всё равно не получается, прискорбно.

@музыка: Слот - Эмаль

@настроение: Ворох мыслей, подведение итогов, статистика

@темы: Мысли вслух

22:50 

Утренний ветер уносит печаль, ветер всегда одинок.

Пойти проверить, несколько прогрессивны Ваши взгляды на искусство: uborshizzza.livejournal.com/734320.html

14:37 

-Пробуждение-

Утренний ветер уносит печаль, ветер всегда одинок.
Иногда... иногда я чувствую, как будто, я под водой. Жизнь течёт мимо, с ужасной скоростью и я совсем ничего не успеваю, до меня доносятся лишь обрывки звуков, а перед глазами всё мелькает с ужасающей скоростью. И хочется выбраться из этого состояния, барахтаешься, а не получается. И так длится... может очень долго.
Но иногда получается, ты резко всплываешь и оказываешся на поверхности. Первый глоток свежего воздуха, и чувствуешь что просунлся, ожил, ты снова живёшь, слышишь, видишь, можешь что-то делать. Это прекрассно, мне это нравится, и хочется быть пробужденным как можно дольше.
Сегодня я проснулся...

@темы: Мысли вслух, Наблюдения

14:34 

Утренний ветер уносит печаль, ветер всегда одинок.
Прочитал избранное... Хмм. не дневники а сводка новостей)) позабавило.

15:57 

-Спокойствие-

Утренний ветер уносит печаль, ветер всегда одинок.
Прощёт, и признание того, что любой исход будет для меня положительным, успокаивает... По сравнению с той бурей, что творилась вчера у меня на душе, сегодня абсолютный штиль, и хотя от корабля осталась лишь честь палубы, теперь служащая плотом, но... солнце выглянуло из за облаков, и его редкие лучики светят и согревают. Всё хорошо и спокойно... пройдёт немного времени и я опять начну войну, когда придумаю направление. Но сегодня я отдыхаю, и наслаждаюсь этим одиночеством, спокойствием и теплом.

Добавлено

Случайная цитата от сэра Макса:

"Мне пришлось бы умереть, не завершив свое дело, а что может быть хуже?!"

P.S. Согласен Макс... ничего.

@темы: Мысли вслух, Бред

20:57 

-Устал-

Утренний ветер уносит печаль, ветер всегда одинок.
Я смертельно устал, от того что этот ебанный сценарий постоянно повторяется... раз за разом, раз за разом. Как мне надоело в новом начале видеть конец, который всегда одинаков... Что это? Мой крест? Возможно ли это исправить? Измениться?
Незнаю... на душе мерзко... Я устал... устал... устал.

Добавлено

Случайная цитата от сэра Макса:

"Самое простое решение – не всегда самое верное!"

@темы: Мысли вслух, Бред

13:02 

-Большие планы на будущее-

Утренний ветер уносит печаль, ветер всегда одинок.
Система образования прямо-таки радует. Теперь у нас два варианта:
-По окончании колледжа, пойти в институт и получить степень Бакалавра, что будет практически равносильно нашему образованию из колледжа. Разница лишь в том что документ будет выдан ВУЗом. (сумма такой радости 4 года)
-Или же, пойти учиться на степень Магистра. (сумма этой радости 6 лет)
Добавляем к этому год армии, и пожалуйста! Дневное обучение до 26-ти лет...
Чтож... я и так не собирался продолжать учиться на дневном. Теперь я в этом точно уверен.
Заканчиваю колледж, иду работать по специальности, а там возможно на заочное обучение куда-нибудь.
Всё что меня сейчас волнует - это рабочее место. Надеюсь оно найдётся для меня.

Добавлено

Случайная цитата от сэра Макса:

"Когда-нибудь я научусь обманывать эту тупую дуру судьбу…"

@музыка: Guano Apes - Big in Japan

@настроение: Плевать в общем-то.

@темы: Мысли вслух, Для памяти

Жизнь. Взгляд со стороны.

главная