|/|\|[Ветер]|/|\|
Утренний ветер уносит печаль, ветер всегда одинок.
Надо чтоли привести мысли в порядок, и сделать хоть некоторую хронологию того что творится.
Времени всё так же не хватает, жертвую сном и отдыхом, но это получается не всегда. Иногда организм требует своё, и никакие аргументы не способны его переубедить. В таки моменты приходится жертвовать чем-то другим.

Учёба идёт, спокойно, без особых проблем. Конечно тяжеловато. Глядя на тех кто только выпустился из школы понимаешь что мозги то у них побыстрее работают, а вот ты заржавел. Но это ничего, ржавчина осыпается кусками, движения начались, так что всё будет отлично.

С Мариной всё прекрассно. Быстро и странно, но нам обоим это нравится. Вот и "поиграли с расскалённой лавой"(с) Мозг к этому лучше не применять. Не думать что из этого станет и к чему мы прийдём, пока что это будет лишним. Прошло всего три недели. Срок малый. Уделяем внимание мелочам, чтоб не копились и не росли. (Всё же изменить себя проще, чем терпеть мелочи) И любая проблема действительно обсуждается и решается, а это должно послужить залогом крепкого союза. А вообще она меня восхищает.

С работой, а как следствие с финансами творится полное дерьмо. Задерживают, сильно задерживают, т.е. платят половину. А вторая точка видимо скоро закроется(с неё и не платят) неприятно. Есть конечно ещё затеи, и они приносят небольшие доходы, но там я работаю не один, и из-за того что в команде у нас оказался человек, который очень сильно вафлит, доход получается мелкий, а ведь можно было бы нормально работать. Собсвтенно из-за этих задержек, когда закончим этот проэкт, человек с нами работать не будет. И так уже рассорились все с ней из-за этого.
А искать ещё одну, новую работу, пока нет времени и сил. Институт всё-таки сильно выматывает пока-что. Когда всё более-менее утрясётся, продолжу крутиться.

Хочется выучиться на права и заиметь машину, но это всё жёстко упирается в деньги, по этому пока, это просто мечты, ну или цель, отложенная на неопределённый срок. Но к следующему лету должна быть выполнена.

Дня через 3 можно начинать нервничать... Конечно всё должно быть в порядке, но нервы щекочет. Не к чему это сейчас. Не во время.

В общем кажется и всё. Конечно ещё куча приятных и неприятных мелочей, но это мелочи. Писать о них нет смысла, я и так высказал много лишнего. Итог: Мне нравится как у меня всё в жизни складывается, конечно можно было бы и лучше, а с другой стороны, есть над чем работать, есть куда идти, к чему стремиться, чего хотеть. И совершенно нет времени скучать Это прекрассно!

@настроение: Устал, но вполне доволен

@темы: Мысли вслух, Для памяти