Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:54 

|/|\|[Ветер]|/|\|
Утренний ветер уносит печаль, ветер всегда одинок.
Рад что ждали, чтож я в порядке.
Служу потихоньку, если можно так сказать.
Незнаю даже что и рассказать об этой армии. Уже надоело, последние два дня работы почти нет, так что я бездельничаю, а безделие резко портит мне настроение, но это ничего, скоро снова случится какая-нибудь хрень и я вновь не буду спать ночами. В общем все в порядке.
Я все так же работаю в штабе батальона, занимаюсь всякой документацие и прочей концелярской хренью. Работёнка не пыльная, хотя занимает много времени, но это в моем положении тоже плюс. В общем устроился как надо, "Не служба а сладкий сон"(с)
И пусть попробуют обвинить в том что я не служил... пол года духанки я отматал как рядовой, было много, и наряды, и бесконечный снег в который мы зарывались с лопатами расчищая и расчищая. И качались до боли во всем теле и просто получали п**ей, все было, и хорошее и плохое...
Хотя я наверное получал больше остальных, но по крайней мере я не просил из дома деньги чтобы отдать сержантам, и не бегал у них на побегушках, это моя единственная правда и я ни чуть не жалею об этом... хотя... жаль поздно понял, что звания здесь мало значат, и может быть стоило по духанке не дрочиться а все-таки просто врезать сержанту в ответ... может быть так было бы лучше, а может быть стало бы хуже, а провести два года в колонии за какой-то паршивый синяк поставленный сержанту совсем не хотелось бы. Ладно, что случилось, то случилось, сейчас поздно об этом.
Я прослужил 4 месяца в учебке, где был устав,
по окончании я получил звание младшего сержанта и приехал в войска, где дедовщина.
Теперь я уже сам дед, но пока ещё не тронул ни одного духа пальцем... а их в общем-то и трогать не за что, приказы они выполняют, а херней страдать у меня совсем нет желания.
Когда мы приехали в это часть здесь было "весело" местные дембеля были не верх благоразумия. Для чистоты истории я все-таки опишу общие положения, хотя все не так плохо, как может показаться.
Было много тувинцев... а это очень своеобразная нация. Хватает того что им религия не позволяет выполнять грязную работу, но каждый тувинец обязан иметь нож, и они делали себе всяческие заточки. А ещё одной их особенностью является то, что им нужно совсем чуть-чуть алкоголя чтоб им крышу сорвало напрочь.
В общем бывали тут веселые ночьки с пьяными тувинцами, но против меня нож ни разу не доставали.
Дагистанцы, которые всегда пытаюстся взять власть... ожидалось, что когда уедет старый призыв, те даги что нашего призыва станут сильно ох***ть, но этого тоже не случилось. С ними мы в состоянии нето холодной войны, нето военного перемирия, они конечно действительно попытались начать здесь рулить, но и мы не сдались. Так что все пока в порядке.
Да и просто частые пьянки наших дедов не приносили ничего хорошего.
Был тут у нас человек, Казута Евгений ... отчество не помню. И пусть говорят, что о покойниках либо хорошо либо никак, я умею говорить лишь то что считаю истинной, хоть может это правда с моего угла обзора. В общем их пьянка в казарме привела к тому что этот самый Казута поехал домой грузом 200, зарезанный своим же ножом, которым он с пьяну всех пугал, в шутку, пока не наткнулся на такого же пьяного придурка, который не понял этой шутки. Вот так вроде не специально, две загубленных судьбы. Казута, которому оставалось месяц до увольнения поехал домой в цинке, и Парамонов, который был уже уволен, но поезд у него был ещё через 3 дня, и он просто жил в казарме, хотя уже не считался военнослужащим, уже отбывает наказание в тюрьме...
Меня тогда сильно испугал тот факт, что я прекрассно осозновал что произошло, что человека убили, практически на моих глазах, что его больше нет, но у меня не появилось ни капли жалости... мне было... да и сейчас точно так же абсолютно наплевать на него... кто знает, возможно с таким восприятием я и сам способен убивать без зазрений совести, главное лишь убедить меня что этот человек бесполезен... незнаю...
незнаю где вся моя человечность, вот от этого мне немного страшно.
-но хватит на этом-

О приятном, Маринка ждет, снчала писали друг другу письма, потом появилась возможность периодически звонить, сейчас разговариваем каждый день. Все здорово. Меня ждут... ждут дома, ждет она, ждут друзья и хочется верить что все так и будет хорошо, когда я вернусь. Осталось лишь подождать 3,5 месяца... это ведь уже мало, совсем мало...
Хвала всем силам мира, что ныне служат не два года... Иначе я бы совсем сошел здесь с ума.

Чтож, пока думаю хватит писать.
У меня все хорошо... иначе быть не может.

@музыка: fleur - я все ещё здесь

@настроение: просто я немного устал.

@темы: Для памяти, Мысли вслух

URL
Комментарии
2011-08-03 в 18:52 

BlackBride
Я пришла из доброй сказки-выгнали..
держись,осталось совсем чуть чуть.

2011-08-04 в 19:36 

Kosharochka
Чужая душа-потемки,а кошачая тем более.
Молодец!
А таких уродов,как у вас-везде хватает.И на гражданке тоже.Так что пусть все остается как есть.
А насчет жестокости и человеколюбия-а за что любить людей?К людям нужно относится спокойно,тогда они также будут относится к тебе.А любить надо только близких тебе людей.
Марина молодец)Я своего в свое время тоже ждала и дождалась.Чего и вам желаю)

   

Жизнь. Взгляд со стороны.

главная